WILLSON Logo
 
CAP Logo  
Willson Silane Guard 晶鏡鍍膜
  首頁 購買需知  
 

購買需知

 
 
  售賣地點和付款方式

我們暫時並沒有門市服務。客戶如欲購買,可致電本公司訂購,我們接到訂單後會安排送貨服務,把貨物送到客戶手上。客人也可自行於辦公時間到本公司購買。

為保障消費者權益,我們毋須客戶預繳任何款項。客戶請於收貨前準備足夠現金,當貨品送底府上時,便可付款。(不設找續)

本公司暫不接受支票或信用卡付款,請見諒。

 
  送貨地點

我們的送貨範圍覆蓋香港各主要的工商和住宅區,客戶必須在落單時提供完整的中文地址,我們將會委託運輸/速遞公司把貨品送到指定地點(不能相約在地鐵/火車站等公眾地方交收,離島和偏遠地區暫不設送貨服務)。

送住宅客戶請注意:客戶必須確保送貨地點有人收貨及支付貨款.送貨人員在貨物將要送底前,會預先通知客戶收貨.但如果家中不常有人收貨,切勿要求送貨到家中。

如在送貨地點無人收貨及/或付款,運輸/速遞公司將嘗試安排再一次送貨,但我們保留向該客戶收取額外送貨費用的權利。

 
  送貨時間

我們在處理完訂單後,會發出一封電郵給客人,以確認貨品型號數量等。請客戶確認電郵以安排貨。

一般主要工商業區,出貨後翌日下午或第二個工作日送達.住宅區及其他較偏遠地區,一至五個工作日送達。

 
  送貨費用
貨價不包運費。送一般傳統工商業區,一公升以下約20元。住宅區一般另加30元左右。
 
  產品損壞或錯誤
客戶請在收貨時,小心核對及點算貨品。如發現貨品已經損壞或與訂單不符,請即時退貨,毋須額外付款。我們會盡快安排另一次送貨。
 
Copyright by CAP Global Limited