WILLSON Logo
 
CAP Logo  
Willson Silane Guard 晶鏡鍍膜
 首頁  有關 WILLSON    
 

有關 WILLSON

 
     


Willson 研發樓

自1953年創立以來,日本威臣WILLSON一直專注研發高品質的車護理用品。多年的不斷追求和堅持,使WILLSON成為日本首屈一指的至尊汽車護理品牌和行內革命性鍍膜產品的領導者。

產品簡單易用和效果專業,一向是WILLSON研發的兩大方向和原則,也使WILLSON在日本DIY汽車美容產品市埸享付成名。使用WILLSON產品,即使一般人也能輕易做出專業的效果。

WILLSON 一系列嶄新清潔車蠟水、PS Silane車噴膜和獨有的Silane Guard晶鏡鍍膜產品,為熱愛汽車人仕帶來無限驚喜。只需簡單的護理程序便能使你的座駕閃亮如新並帶來持久性的保護。

我們深信憑著WILLSON 在汽車護理產品系列的領導地位、簡單的使用原則和強大的保護效能,定必能把真正日本頂級的汽車美容帶給所有香港愛車人仕。我們也深明香港繁忙車主的需要, 故此,我們即將提供上門產品施工服務,讓你能輕輕鬆鬆享受WILLSON產品的各種優點。

Copyright by CAP Global Limited