日本無添加住宅|香港及澳門總代理|100%天然材料使用|化學接着劑不使用|最安全健康の裝修

100%純天然保証

  • HOME »
  • 100%純天然保証

100%純天然保証

你的新裝修是否安全?新居空氣是否合格?你有把握嗎?

當你進入一個新裝修的房間,或是將一套簇新的木壓製品傢俱包裝拆開,很可能也曾嗅到一陣難聞的氣昧,或感到眼睛和喉矓不適。你可能對這種情況習以為常了。但其實你已接觸了一些揮發性有機化合物(VOCs),例如甲醛、苯系物、氨氣等。揮發性有機化合物(或簡稱VOCs) 包含各種可於室温下揮發的有機化合物。在一般的室内環境中,有著100種以上的VOCs。高濃度的VOCs可引致眼睛丶鼻子和喉嚨不適,甚至頭痛、量眩、視力失常及其他多種傷害。長期處於這種環境可導致身體不適,健康欠佳(例如頭痛、眼睛痕癢、呼吸困難、皮膚過敏、疲勞或嘔吐等)。嬰兒、小孩、孕婦及其胎兒、老人家、患有呼吸系統或心臟毛病的人,會較易受到惡劣的室内空氣質素的影響。有多種可於室内測量弘的VOCs已被公認為人類或動物的致癌物質。鑑於現時對VOCs及其混合物的毒理學認識還未足夠,最審慎安全的做法便是盡量減少與其接觸。

病屋綜合症一些常見反應病屋綜合証一些常見反應

雖然大眾都知道新裝修後室内室氣質素有很多問題,但現時大部份裝修公司都不會有甚麼保証,因些只能依靠自己,盡量揀選安全產品,致於裝修師父的施工方法,膠水接著劑等是否健康安全,卻不是一般人的知識範圍,所以根本很難去監管。最後用了大筆金錢裝修新居,但新裝修是否安全,家人是否住得健康,事前並沒任何保証和把握,只有在完工後才知結果。一但發現情況不符理想,亦為時已晚,只能長期忍受不健康的家居環境。雖然坊間流行一些空氣凈化服務,但其實對高濃度VOCs效果並不明顯。

無添加住宅100%純天然成份保証

証明書無添加住宅的產品,採用全天然材料,生產方法不使用化工物料。所以裝修後的新居擁有最優質健康的室內環境和空氣質素。

聯絡我們
PAGETOP
Copyright © CAP Global Limited  All Rights Reserved.